Мигранты устроили массовую драку, избивая выпускников школы в Подольске

Чем дальше – тем опаснее. На этот раз в Подольске мигранты выслеживали выпускников и устраивали массовые драки. Происходило всё это средь белого дня, а свидетелями массовых драк становились родители с детьми, гулявшие в этот момент в парке. Так что там с адаптацией гостей?

Когда Царьград и другие представители патриотической общественности раз за разом обращают внимание на нарастающую проблему мигрантских диаспор в России, в ответ следует негативная реакция двух типов.

Тип первый, агрессивный – тут же звучат обвинения в "великодержавном шовинизме" и едва ли не расизме. Мол, что это вы запрещаете представителям других национальностей и культур приобщаться к благам цивилизации, пусть и за ваш счёт? Что вам, жалко, что ли? Ах вы, такие-сякие… 

Тип второй, "прекраснодушно наивный" – следуют отсылки на какую-то "мировую практику" и "реалии современности". Якобы массовая трудовая миграция - неизбежная черта XXI века, никуда не денешься, ничего страшного в этом нет. Ну, приедут в страну миллионы людей – так адаптируются же постепенно. А то, что в Европе этот предполагаемый процесс "адаптации" провалился… Так-то глупые европейцы, а мы давайте покажем правильный пример, сделаем всё по-умному…

Представителям обоих представленных выше мнений полезно спуститься с теоретических облаков на твёрдую землю – и взглянуть хотя бы на совсем свежие видеокадры из Подольска.

Телеграм-канал "Многонационал" разместил любительские съёмки разворачивавшихся на протяжении двух дней массовых беспорядков с участием "ценных специалистов" в подольском парке имени Талалихина. Суть событий в том, что на массовые гуляния, связанные с последним школьным звонком, два дня подряд являются "гости" нашей страны и провоцируют конфликты с последующим рукоприкладством.

По словам очевидцев, сначала трое-четверо мигрантов устраивают ссору (характерно, что для этого выбираются школьники-выпускники – совсем ещё дети), а потом уже, словно из ниоткуда, появляется куда более многочисленное "подкрепление".

Что мы видим перед собой? Обычные недоразумения излишне горячих юношей? Как бы не так – перед нами очевидным образом спланированные и организованные диаспорами провокации, которые должны продемонстрировать, за кем грубая, "реальная" сила на улицах русских городов. И чтобы местное коренное население постепенно свыкалось с мыслью, что роли поменялись – теперь не они здесь хозяева, а совсем другие люди. С другими культурными, религиозными и нравственными ориентирами и ценностями.

Так что пускай все, кто обвиняют русских патриотов в "шовинизме", и те, кто надеется на "тихую мирную адаптацию" мигрантов, внимательно посмотрят на кадры из Подольска. А потом не поленятся и поищут в Сети кадры аналогичных и куда более жёстких случаев из других городов России. Никого не интересует, что в парке много тех, кому могут навредить такие действия. И поймут, наконец, что защищать в этой ситуации нужно именно русских (а не от русских), а мечты об "интеграции гостей" в 9 случаях из 10 разбиваются о циничные и не слишком скрываемые планы "ценных специалистов".

Источник: https://dzen.ru/a/ZlRlwVs7xHrLUl1U

Описание сайта Описание сайта

Описание сайта Описание сайта

Описание сайта Описание сайта